FR_GERICHTE 101 2022 367 vom 10. November 2022 , Droit de cité, établissement, séjour, placement volontaire d\x27une enfant auprès de sa demi-sœur, décision pendente lite, appréciation de l\x27issue ... - FR Kantonsgericht (2022)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)